Администрация Андреевского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

РЕШЕНИЕ

Совета депутатов Андреевского сельского поселения

 ( принято на 8 заседании совета депутатов 4 созыва)

 

    25.04.2019 г                                                                                     № 42

Об утверждении Порядка сбора                                                                                                          и использования денежных средств                                                                                  самообложения граждан                                                                                      Андреевского  сельского поселения                                                                                                                                                                                                       

В соответствии с Решением совета депутатов Андреевского сельского поселения «О назначении и проведении местного референдума в муниципальном образовании Андреевское сельское поселение» от  12.02.2019   № 31, на основании решения Совета депутатов Андреевского сельского поселения от 27.03.2012   №  183    «Об утверждении Положения о  самообложении граждан Андреевского сельского поселения» Совет депутатов Андреевского сельского поселения

РЕШАЕТ:

           1.Утвердить прилагаемый Порядок сбора и использования денежных средств самообложения граждан Андреевского сельского поселения.

           2.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования в установленном порядке.

          3.Контроль исполнения решения оставляю за собой.

 

Глава сельского поселения                                           В.Л.Сыропятов                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

решением совета депутатов

от 25.04.2019 г      № 42

ПОРЯДОК

сбора и использования денежных средств самообложения граждан

Андреевского сельского поселения

 

            I. Общие положения

 

1.1. Настоящий порядок устанавливает правила сбора и использования денежных средств самообложения граждан – жителей Андреевского сельского поселения.

1.2. Уплата средств самообложения граждан производится всеми гражданами, достигшими 18-летнего возраста, место жительства которых расположено в границах Андреевского сельского поселения, независимо от их участия в местном референдуме и отношения, выраженного ими при голосовании, состоящим на регистрационном учёте на 14.04.2019.

 

II. Порядок и установление сроков сбора денежных средств

 

2.1. Оплата платежей гражданами, являющимися плательщиками разовых платежей согласно пункту 1.2. настоящего Порядка, производится на основании извещения администрации Андреевского сельского поселения, включающего банковские реквизиты администрации Андреевского сельского поселения, а также информацию о порядке и сроках уплаты платежа.

2.2. Срок уплаты платежа установлен не позднее 31.12.2019 г.

2.3. Денежные средства, полученные от самообложения граждан, поступают на лицевой счёт Андреевского сельского поселения.

2.4. Оплата платежей гражданами производится путём сбора по квитанциям через кассу Кишертского центра бухгалтерского учета.

2.5. Подтверждением факта оплаты является квитанция.

 

        III. Порядок использования денежных средств

 

         3.1. Денежные средства, поступившие в бюджет Андреевского сельского поселения в соответствии с пунктом 1.2. настоящего Порядка, подлежат использованию строго на цели, определённый  решением референдума.

3.2. Администрация Андреевского сельского поселения до 17.06.2019 г. утверждает план реализации мероприятия, определённого решением референдума.

         3.3. Не использованные в отчётном году денежные средства, поступившие в бюджет Андреевского сельского поселения, переходят на следующий финансовый год и расходуются на цели, предусмотренные настоящим Порядком.

 

 

       IV. Ответственность за нарушение настоящего Порядка

  4.1. Средства самообложения граждан, не внесенные в установленный срок, взыскиваются в порядке, установленном федеральным законодательством для взыскания не внесенных в срок налогов и неналоговых платежей.

4.2. Контроль за целевым использованием денежных средств осуществляется комиссией по нормотворчеству  совета депутатов Андреевского сельского поселения.                               

 

 

 

 

Дата создания: 24.05.2019 12:53

Дата последнего изменения: 24.05.2019 12:53