Администрация Андреевского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт


Уважаемые жители с.Медведево! Хотим поделиться с Вами нашей проблемой, в том, что водовод села Медведево был построен в 1980 г. Общая протяженность его составляет 3000.7 м. С момента постройки эксплуатируется 38 лет. В связи с длительной эксплуатацие 23.10.2018

Уважаемые жители с.Медведево!
Хотим поделиться с Вами нашей проблемой, в том, что водовод села Медведево был построен  в  1980 г. Общая протяженность его составляет   3000.7 м. С момента постройки эксплуатируется  38 лет. В связи с длительной эксплуатацией конструктивные  элементы водовода требуют текущего ремонта.  В первую очередь  необходимо  отремонтировать участок 1620м водовода проходящий  по ул.Центральная, Красноармейская  и Молодежная так как на этих улицах проживает основное население с. Медведево, для которого  водовод является единственным источником качественного водоснабжения. В последнее время  водоснабжение жителей   ул.Центральная, Красноармейская  и Молодежная ухудшилось из за частого  выхода из строя конструкций водовода расположенных на этих улицах. В данное время из за утечки воды из системы водовода  на указанном участке, которую не удается найти, количество потребляемой электроэнергии насосом возросло с 250кВт до 1450кВт это наносит ощутимый ущерб бюджету поселения  Поэтому данный участок водовода,  проходящий  по ул.Центральная, Красноармейская и Молодежная необходимо отремонтировать в 2019г, что бы восстановить качественное водоснабжение жителей, проживающих  ул.Центральная  и ул. Молодежная в с.Медведево и прекратить утечку воды из системы водовода.       
Просим поддержать инициативу участников ТОС «Медведевское» по инициативному бюджетированию по проекту инициативного бюджетирования « Текущий ремонт участка наружных сетей водовода по ул.Центральная, ул. Молодежная, ул.Красноармейская в с.Медведево» , требуется Ваша поддержка в виде подписей.

Участники ТОС «Медведевское»
    
 

Дата создания: 23.10.2018 13:42

Дата последнего изменения: 23.10.2018 13:42