Администрация Андреевского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт


ПРЕСС-РЕЛИЗ Краевой Росреестр переходит на особый режим работы С целью снижения риска распространения коронавирусной инфекции во исполнение Указа Президента России от 25 марта 2020 года № 206 Управление Росреестра по Пермскому краю на период с 30 марта 30.03.2020

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Краевой Росреестр переходит на особый режим работы

 

С целью снижения риска распространения коронавирусной инфекции во исполнение Указа Президента России от 25 марта 2020 года № 206 Управление Росреестра по Пермскому краю на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года переходит на особый режим работы.

 В указанный период будет обеспечено исполнение государственных услуг Росреестра в установленные законодательством сроки.

 Оформление недвижимости, выдача сведений из Единого государственного реестра недвижимости, рассмотрение обращений по государственному кадастровому учету и регистрации прав на объекты недвижимого имущества, как и прежде, осуществляются Управлением Росреестра по Пермскому краю в полном объеме в сроки, установленные Федеральным законом 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Рекомендуем заявителям в этот период отдать предпочтение получению госуслуг Росреестра в электронном виде через портал «Госуслуги.ру» или личный кабинет на официальном сайте Росреестра. 

Независимо от способа подачи заявлений на совершение учетно-регистрационных действий срок исполнения государственной услуги начнет исчисляться с первого рабочего дня после поступления документов в орган регистрации.  

Обращаем внимание, что с 30 марта 2020 года прекращен личный прием граждан руководством Управления и ограничен доступ посетителей в офисы Управления. Почтовая корреспонденция, письменные обращения будут приниматься через специальные боксы, установленные во входных группах офисов Управления.

Данные меры действуют во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Пермскому краю.

В случае необходимости получения консультации Управление Росреестра по Пермскому краю предлагает гражданам воспользоваться  режимом дистанционного консультирования. 

Обратиться в Управление Росреестра по Пермскому краю можно следующими способами:

  • по почте: 614990, г. Пермь, ул. Ленина, д. 66/2;
  • по электронной почте: 59_upr@rosreеstr.ru;
  • по Единому справочному бесплатному круглосуточному телефону Росреестра:  8(800)100-34-34;
  • по справочному телефону Управления: (342) 205-95-59;
  • с помощью интернет-сервиса «Обращения граждан»  на сайте Росреестра https://rosreestr.ru;
  • в официальной группе Управления Росреестра по Пермскому краю «Вконтакте» https://vk.com/public49884202 .

                    

 
   

 

Об Управлении Росреестра по Пермскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственному кадастровому учету и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, организации работы Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. Осуществляет контроль за деятельностью подведомственного учреждения Росреестра - филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по предоставлению государственных услуг Росреестра. Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – Лариса Аржевитина.

http://rosreestr.ru/

http://vk.com/public49884202

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Федеральной службы 
государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю

 

+7 (342) 205-95-58 (доб. 0214, 0216, 0219)

 

press@r59.rosreestr.ru

 

 
   

Дата создания: 30.03.2020 09:03

Дата последнего изменения: 30.03.2020 09:03