Администрация Андреевского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт


23-летний житель Кишертского района, защищая мать, ударил ножом ее сожителя В Кишерти суд вынес приговор 23-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Следствием установлено, что в марте текущего года в п. 13.07.2020

23-летний житель Кишертского района, защищая мать, ударил ножом ее сожителя

В Кишерти суд вынес приговор 23-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Следствием установлено, что в марте текущего года в п. Кордон 47-летний мужчина в своем доме распивал спиртные напитки с 52-летней сожительницей. Между ними произошла бытовая ссора. Гражданка позвонила сыну и попросила забрать ее домой, сказав, что сожитель ее якобы избил.

Придя в дом мужчины, и вновь услышав жалобы нетрезвой матери на сожителя, молодой человек ударил ее обидчика по лицу. Между ними завязалась драка, в ходе которой осужденный схватил с кухонного стола нож и ударил им оппонента в область грудной клетки. После этого он вместе с матерью выбежал на улицу и отправился домой.

Потерпевший сначала даже не почувствовал, что ранен и хотел продолжить употребление алкоголя. Однако через некоторое время вызвал скорую помощь. Мужчину госпитализировали. Судебно-медицинская экспертиза квалифицировала причиненные ему травмы как тяжкий вред здоровью. 

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Дата создания: 13.07.2020 12:34

Дата последнего изменения: 13.07.2020 12:34