Постановление 29.12.2014 № 152 О внесении изменений в постановления Об утверждении Административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг


Текст документа

АДМИНИСТРАЦИИ АНДРЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 ПЕРМКОГО КРАЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

29.12.2014                                                                                               № 152

 

О внесении изменений

в постановления

Об утверждении Административных

регламентов по предоставлению

муниципальных услуг

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. N 1993-р "Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде",  постановления администрации Андреевского сельского поселения от 27.07.2012 года № 64 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов  предоставления муниципальных услуг в Андреевском сельском поселении, руководствуясь Уставом Андреевского сельского поселения администрация Андреевского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление от 24.11.2014 № 130 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание жилых помещений непригодными для проживания»:

1.1. Пункт 2.4.1. изложить в следующей редакции:

«Срок предоставления муниципальной услуги составляет 35 календарных дней с даты регистрации заявления и документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя, в орган, предоставляющий муниципальную услугу»;

1.2. Пункт 2.4.2. изложить в следующей редакции:

«Решение о переводе или об отказе в переводе должно быть принято

не позднее чем через 30 календарных дней с даты регистрации заявления и документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя, в орган, предоставляющий муниципальную услугу». 

1.3. Пункт 2.4.4. изложить в следующей редакции:

«Срок выдачи (направления по адресу, указанному в заявлении, либо через МФЦ) заявителю документа, подтверждающего принятие решения о признании жилых помещений непригодными для проживания, не должен превышать 5 календарных дней со дня принятия соответствующего решения»;

1.4. Пункт 3.5.4. изложить в следующей редакции:

«Срок подготовки и направления ответа на межведомственный запрос  не может превышать 5 календарных дней со дня поступления межведомственного запроса в орган или организацию, предоставляющие документ и информацию, если иные сроки подготовки и направления ответа на межведомственный запрос не установлены федеральными законами, правовыми актами Правительства Российской Федерации и принятыми в соответствии с федеральными законами нормативными правовыми актами Пермского края»;

1.5. Пункт 3.9.4. изложить в следующей редакции:

«Срок выдачи (направления по адресу, указанному в заявлении, либо через МФЦ) заявителю документа, подтверждающего принятие решения о предоставлении муниципальной услуги или об отказе в предоставлении муниципальной услуги не должен превышать 5 календарных дней
с момента принятия соответствующего решения»;

1.6. В разделе 2. Стандарт предоставления муниципальной услуги, пункт 2.15. Показатели доступности и качества предоставления муниципальной услуги дополнить подпунктом 2.15.1.6. следующего содержания:

«Уровень удовлетворенности граждан Российской Федерации качеством предоставления муниципальной услуги к 2018 году-не менее 90 процентов».

2.Постановление «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания» от 28.12.2012 № 159 отменить.

3. Внести изменения в постановление от 24.11.2014 № 129 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление архивных справок», постановление от 24.11.2014 № 128 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение адреса объекту недвижимости», постановление от 24.11.2014 № 127 « Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача документов (единого жилищного документа, копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов)», постановление от 30.09.2014 № 100 Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения», постановление от 30.09.2014 № 99 «О внесении изменений в Постановление администрации Андреевского сельского поселения от 10.09.2014 г. № 94 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием документов и выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение», постановление от 27.08.2014 № 87 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление выписки из реестра муниципального имущества», :

В разделе 2. Стандарт предоставления муниципальной услуги, пункт 2.15. Показатели доступности и качества предоставления муниципальной услуги дополнить подпунктом 2.15.1.6. следующего содержания:

«Уровень удовлетворенности граждан Российской Федерации качеством предоставления муниципальной услуги к 2018 году-не менее 90 процентов».

4. Внести изменения в постановление от 28.07.2014 № 79 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма»

В разделе 2. Стандарт предоставления муниципальной услуги, пункт 2.15. Показатели доступности и качества предоставления муниципальной услуги дополнить подпунктом 2.19 следующего содержания:

«Уровень удовлетворенности граждан Российской Федерации качеством предоставления муниципальной услуги к 2018 году-не менее 90 процентов».

5. Настоящее постановление подлежит обнародованию, согласно установленному порядку и размещению на сайте в сети Интернет.

6. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации

сельского поселения                                                                     В.Л.Сыропятов